окт.
2019
09:59
21
152
1921
Virtual karabakh

Блогер-азербайджанец устроил дерзкий заезд по улицам Самары - ВИДЕО

Популярный в Instagram блогер Гусейн Гасанов и его приятели устроили дерзкий ночной заезд по улицам Самары (Россия).

Как передает РЕН ТВ, молодой человек опубликовал в своем аккаунте видео "покатушек".

Кортеж из элитных иномарок на большой скорости пронесся по Волжскому проспекту, колонну возглавлял красный Gelandewagen.

Друзья блогера вели себя вызывающе: высовывались из люков, кто-то вовсе находился на крыше авто. Молодые люди выезжали на встречную полосу, громко сигналили, пересекали двойную сплошную, сетуют очевидцы.

Утром в соцсетях местные жители прокомментировали инцидент.

Самарцы не оценили выходку блогера. Кто-то посчитал неуважением будить ночью жителей ради веселья. Писали также, что у Гусейнова "зашкаливает чувство собственной важности". Некоторые возмутились многочисленными нарушениями ПДД и призвали обратиться в прокуратуру.

"Сотрудники полиции проводят проверку по факту публикаций о массовом нарушении ПДД на Волжском проспекте Самары, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством", - говорится в сообщении пресс-службs ГУМВД по региону, пишет РИА Новости.

Отметим, что азербайджанец Г.Гасанов родился в России. Он работает в сфере рекламы, а популярность в Instagram приобрел, снимая короткие комедийные видео. На его аккаунт подписаны 11 миллионов пользователей, а на YouTube-канал - более миллиона человек. Кроме того, у известного азербайджанца есть ресторан и бренд одежды. Часто наведывающийся в азербайджанскую столицу Гасанов также популярен и среди бакинской молодежи.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес