16 
окт.
2019
23:15
10
89
1339
Virtual karabakh

Напряженная борьба на шоу "Машын": Кто отпразднует победу? - ВИДЕО

Стартовал очередной финальный вечер финальной стадии шоу "Машын" с ведущим Мурадом Дадашовым.

Как передает Oxu.Az, на 16 день шоу в большой финал прошли три знаменитости – Лала Мустафаева, Рама Исрафилов и Суна Кязымоглу, продолжив борьбу за заветный Opel İNSİGNİA стоимостью 50 тысяч манатов.

Время интриг и скандалов уже позади: теперь участникам может помочь только их сила воли.

Кто из трех знаменитостей отпразднует победу, станет известно в ближайшие три дня. В настоящее время все финалисты продолжают участие, демонстрируя выдержку.

Ведущий Мурад Дадашов разрешил участникам заменить одну руку на другую. На вопрос Мурада "Как вы себя чувствуете?" все ответили, что чувствуют себя нормально.

Зачем зрителям показали сюжет о том, как участники провели ночь.

Отметим, что чем больше шоу приближается к финалу, тем больше ужесточаются правила. Так, согласно правилам, ни один из участников не имеет права отлучаться.

Сегодня участникам лишь раз позволили сходить в туалет. Сменять руку участник может только раз в два часа, предупредив об этом. Запрещено даже водить рукой по поверхности машины.

Наряду с этим с завтрашнего дня участникам запретят прислоняться к автомобилю. Тем не менее их вдоволь обеспечивают едой и питьем.

За здоровьем участников круглосуточно следят врачи скорой помощи. Участник, у которого возникнут проблемы со здоровьем, сразу же покинет шоу.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес