30 
нояб.
2019
12:21
17
130
2048
Virtual karabakh

Мелекханум Эйюбова: Если я буду плохо выглядеть, то уйду из эфира и буду петь на радио - ФОТО

Выходя к зрителям, я каждый день думаю: "Что мне надеть? Как уложить волосы?". Я люблю меняться. И хочу выглядеть стильной.

Как передает Oxu.Az, об этом известная ханенде, Народная артистка Азербайджана Мелекханум Эйюбова заявила на одном из мероприятий.

"У меня все в порядке с пением и творчеством. Если ты выходишь на сцену, то должен быть приятен зрителю. Если я увижу, что плохо выгляжу с эстетической точки зрения, то уйду из эфира и буду петь на радио", - сказала певица, отметив, что готова сесть на диету в случая появления лишнего веса.

"Зритель должен получать удовольствие от человека, который находится на сцене. И от его исполнения, и от внешнего вида. Все должно дополнять друг друга.

В последнее время представители шоу-бизнеса один за другим ложатся под нож, делают пластические операции. Борьба за красоту порой не дает результата. В попытке стать красивее они еще больше уродуют себя", - заявила артистка. 

М.Эйюбова ответила на утверждения в том, что она якобы прибегает к различным процедурам для улучшения внешности:

"Я не могу вмешиваться в чужие дела. Но могу говорить о себе. Больше всего я люблю натуральную красоту. Нормально отношусь к пластическим операциям. Лично я, если потребуется, сделаю пластику. У меня появились морщины на лице, но я не хочу от них избавляться.

Я хочу естественно состариться на глазах у зрителей. Ухаживаю за собой с юных лет. Может быть зрители думают, что я делаю инъекции ботокса. Но это не так. Вы сами видите, что когда я разговариваю и смеюсь, на лице появляются мимические морщинки.

Я держусь подальше от всего искусственного. Я против ботокса. Это бич нашего времени. Пусть наши женщины принимают витамины и делают мезотерапию. Изменения не должны бросаться в глаза. Некрасивых женщин не бывает. У каждой женщины есть красота и шарм. Их нельзя терять".

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес