13 
дек.
2019
16:27
18
45
1074
Virtual karabakh

О фильме Qış nağılı говорят все - ВИДЕО

Отечественная кинокомедия Qış nağılı ("Зимняя сказка") за короткое время стала самым просматриваемым в сети кинотеатров CinemaPlus фильмом.

Как передает AZXEBER.COM, представленная зрителям в первых числах декабря кинокартина вызвала большой интерес и опередила в рейтинге все фильмы.

За билетами на Qış nağılı выстраиваются длинные очереди.

Картина Qış nağılı является самым крупным проектом 2019 года компании Cinemazadeh. Она состоит их двух частей.

Генеральный продюсер фильма, автор идеи и режиссер-постановщик - Джафар Ахундзаде.

Сценарий написали Вугар Гусейнов, Талыб Ахмедов и Джафар Ахундзаде.

Второй режиссер - Вусал Гаджигадир, операторы-постановщики - Рауф Гурбаналиев и Орхан Мамедов.

В фильме задействовано много знаменитостей. Можно сказать, что в фильме нет главного героя.

Отметим, что фильм состоит из нескольких историй, которые произошли в одном отеле в новогоднюю ночь. Герои сгруппированы по данным историям. Роли в истории про пару, которая не может обручиться вот уже несколько лет и решает наконец сделать это в новогоднюю ночь, сыграли Эльджан Расулов, Оксана Расулова, Саида Гулиева, Санубар Искендерли, Октай Алиев и Ася Абдуллаева.

Главные роли в истории про приехавших на обручение друзей сыграли Алихан Раджабов, Талех Юзбеков, Ровшан Мамедли, Самира Эфенди, Диляра Кязымова.

Роли главных героев в истории про богача, арендовавшего за свой счет большую комнату в отеле для семьи и пары, выигравшей по радио билет в отель на Новый год, исполнили Мурад Дадашов, Гюнель Мамедова, Меджид Гусейнов и Шалала Шахваладгызы.

В истории про юношу, который хочет доказать свои чувства любимой девушке, главные роли сыграли Ислам Мехралиев, Кямаля Пириева, Джейхун Зейналов и Нофель Шахмароглу.

Для новогоднего шоу в отель из Турции приглашены известный певец Халил Сезаи и актриса Муге Боз.

В ролях персонала отеля сыграли Абдул Махмудов, Элмеддин Джафаров, Агиль М.Гулиев, Самир Алескеров, Зульфия Гурбанова, Эркин Эргин, Эльвин Ибра, Вюсал Гаджигадир.

Роль бабушки - Земфира Садыхова, роль внучки - Дениз Ахундзаде.

Также получили роль такие звезды, как Илькин Гасани и Турал Асадов.

Художник-постановщик - Заур Абдуллаев, композитор - Рухин Мамедов (Rino Rhodes), музыкальный редактор - Айнур Ахундзаде, художником по костюмам – Мехрибан Эфенди, художник по гриму – Айтен Гусейнзаде, пост-продакшн - Руфат Керимзаде, режиссеры монтажа - Руфат Керимзаде и Вугар Исламзаде, звукорежиссеры - Азад Велиев и Орхан Агаларов.

В фильме главные саундтреки исполнили настоящие звезды: Народные артистки Азербайджана Бриллиант Дадашева и Тунзаля Агаева, исполнители Эльнур Гусейнов, Диляра Кязимова, Эльвин Новрузов (L'veen) и Самира Эфенди.

Билеты можно приобрести в центрах продаж iTicket! Поторопитесь, места ограничены!

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес