23 
янв.
2020
21:05
22
257
5293
Virtual karabakh

Тунзаля: Моя одежда настолько дорогая, что лучше не называть ее цену - ЭКСКЛЮЗИВ + ФОТО

Почему обсуждается именно декольте певицы? Пускай напишут две новости об одежде, а три - о другом. Такова судьба популярного человека в хорошем смысле этого слова. О нем должны писать. Я это понимаю и принимаю. Мой менеджер Ялчын придерживается противоположной точки зрения. Он говорит, что не против, если обсуждают мое декольте. Если эта тема привлекает такое внимание соцсетей, то он только за.

Об этом корреспонденту Oxu.Az сказала Народная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева, на которую в последнее время обрушивается шквал критики за откровенные наряды.

"Автор моих сценических костюмов - известный модельер Гюльнара Халилова. Одежду для меня шьют из эксклюзивных тканей от Dior.

Во всем мире только три человека покупают их, и один из них - я. Стоимость, конечно, очень высокая. Но, к сожалению, я не могу вам ее назвать (смеется).

Мировые знаменитости тоже одеваются дорого, но нам с ними не сравниться. Бывает, на одежду трачу не больше 200 манатов, а бывает, что одежда настолько дорогая, что лучше не называть ее цену", - сказал она.

Певица призналась, почему она вынуждена одеваться так дорого.

"Мое искусство и внешний вид должны дополнять друг друга. Мы прошли долгий путь, это не произошло вдруг. Гюльнара ханум всегда требовала от меня, чтобы я одевалась дорого. И я соглашалась с этим. Я выхожу в высшее общество, бываю на мероприятиях. Этого требует мой статус", - заявила Т.Агаева.

На вопрос о том, можно ли ее считать самой дорого одевающейся певицей азербайджанской  эстрады, Народная артистка дала двусмысленный ответ.

"Не думаю, что я первая в этом. Мне должно льстить, что моя одежда обсуждается с этой точки зрения (дорогая). Я в основном приобретаю одежду известных мировых брендов. Особое внимание уделяю сценическим костюмам. Кроме того, я покупаю очень дорогую обувь ", - сказала певица, добавив при этом, что предпочитает покупать бюджетные сумки.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес