27 
янв.
2020
16:55
49
20
1770
Virtual karabakh

Оксана Расулова завершает карьеру танцовщицы? – ЭКСКЛЮЗИВ

28 февраля я буду участвовать в 46-й церемонии вручения Altın Kelebek ("Золотая бабочка") в Турции. 

Об этом корреспонденту Oxu.Az cообщила популярная азербайджанская исполнительница индийских танцев, актриса Оксана Расулова. 

"Один из самых известных болливудских актеров, брат Салман Кхана - Сохаил Кхан и другие индийские знаменитости делятся в социальных сетях моими фотографиями, поддерживая мое участие. Они очень хотят, чтобы я стала победительницей в номинации "Самая яркая звезда Азербайджана", - сказала артистка.

Она отметила, она надеется на победу в Altın Kelebek. Премия считается турецким "Оскаром":

"Я чувствую большую поддержку. Как бы не были сильны мои конкуренты, думаю, я занимаю первые строчки в голосовании.

Каждый из участников хочет победить, и это нормально. Но я очень уверена в себе. Считаю, что смогу стать победительницей".

Оксана Расулова также прокомментировала слухи о том, что она навсегда покидает танцпол.

"Информация о том, что я завершаю карьеру танцовщицы, - не более чем сплетни. Потому что сейчас я работаю над грандиозным танцевальным проектом, который станет настоящей "бомбой", все будут говорит обо мне.

Могу только сказать, что он связан с новым фильмом. Sevgi romanı ("Любовный роман"), в котором я снялась в главной роли, – десятая кинолента с моим участием. Считаю, меня уже можно называть актрисой. Но я никогда не откажусь от индийских танцев", - сказала собеседница агентства, подчеркнув, что фильм Sevgi romanı, презентация которого состоится в начале следующего месяца, "окажет большое влияние" на ее карьеру.

"Я очень волнуюсь и надеюсь, что после этого для меня откроются многие двери", - резюмировала танцовщица. 

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес