февр.
2020
16:22
15
54
3020
Virtual karabakh

Кямиль Зейналлы о своем "разводе": Нас с женой окружают непорядочные люди - ЭКСКЛЮЗИВ + ФОТО

По желанию моей дочери Сахили мы всей семьей на два дня поехали в "Шахдаг". Опубликовали в Instagram совместные фото. Но ими невозможно передать ощущение счастья. 

Об этом корреспонденту Oxu.Az сказал известный азербайджанский спортсмен и предприниматель Кямиль Зейналлы, комментируя бурное обсуждение в соцсетях отсутствие его совместных фото с супругой - певицей Гюлай Зейналлы.

"Если в Instagram не появились наши фото, то все? Кямиля и Гюлай больше нет?", - возмущается собеседник агентства.

Он отметил, что намерен в ближайшее время прекратить публиковать в соцсети свои фотографии с дочерью. 

Спортсмен также заявил, что не разрешает ей пользоваться мобильным телефоном.

"Моя дочь не знает, что такое Instagram. Она только смотрит мультфильмы на YouТube. У Сахили вообще нет мобильного телефона. Она учится во втором классе, а там запрещают пользоваться мобильными устройствами. Естественно, у дочери появится телефон, но позже, когда она вырастет", - сказал К.Зейналлы.

Он также прокомментировал высказывание своей супруги на одной из телепередач по поводу отсутствия возможности уделять ребенку достаточно времени.

"Гюлай - прекрасная мать. Зная, что я с ребенком, она по сто раз на дню звонит, интересуется Сахилей. Моя супруга очень заботливая. Да, она может сказать в эфире, что не может уделять много времени дочери. Но это ничего не значит. Гюлай так же сильно заботится о Сахиле, как и моя мама", - сказал спортсмен.

Отметим, что в последнее время в соцсетях бурно обсуждаются слухи о разводе этой супружеской четы. К.Зейналлы эти слухи опроверг: 

"У нас есть друзья и родственники, которые улыбаются нам в лицо, а за спиной распространяют слухи. Да, как говорится, нет дыма без огня. В каждой семье ругаются, ссорятся. И это нормально. Но делать из мухи слона не приносит чести ни мужчине, ни женщине... Каждого из нас - и меня, и супругу - окружают непорядочные люди. А таких немало", - сказал он.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес