февр.
2020
11:45
51
94
4353
Virtual karabakh

Азербайджанская модель обвинила Dolce&Gabbana в краже ее идеи – ФОТО/ВИДЕО

Украинская модель азербайджанского происхождения, обладательница титула "Мисс Украина-2015" Фарида Ибрагимова обвиняет мировой бренд Dolce&Gabbana в краже ее идеи.

Как сообщает Oxu.Az, модель поделилась на своей странице в Instagram кадрами нового рекламного ролика бренда, который в точности похож на ее видео, и попросила своих подписчиков найти между ними отличия.

"Мое видео было снято два года назад в Равелло. В DolceGabbana украли мою идею. И это не в первый раз. На видео те же места и та же идея!", - написала Ибрагимова.

Большая часть из 196 тысяч подписчиков полностью поддержала модель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

What do you think about this? 😄🤔 Find some differences 🙌🏻 I made this video 2 years ago in Ravello and now I’m so shocked that @dolcegabbana stole some idea... It’s not first time 🙄 Maybe someone can help me what can I do??? 😳 #dolcegabbana #model #dolcegabbanamodel #stefanogabbana #fashion #dolcegabbanafashion Что вы думаете на счёт этого видео? Найдите отличия с моим🙄 Мое видео было снято два года назад в Равелло! @dolcegabbana украли мою идею. И это не впервые ☝🏾 На видео те же места и та же идея!

A post shared by ☪️ (@laferide) on

В рекламном ролике Dolce&Gabbana снялась 15-летняя дочь всемирно известной итальянской актрисы Моники Беллуччи - Дева Кассель.

Фарида Ибрагимова живет и работает в Украине, является лицом ряда украинских брендов и участвует во всех неделях мод известных дизайнеров не только в Украине, но и в Азербайджане.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес