12 
февр.
2020
14:37
185
31
2677
Virtual karabakh

Влад Лисовец: В Баку главный люкс - это люди - ВИДЕО

Известный российский стилист, уроженец Баку Влад Лисовец поделился впечатлениями от современного облика азербайджанской столицы.

В интервью проекту Paxlavа Production Влад Лисовец высказал мнение, что главное достоинство Баку - это его люди.

"Мой Баку - это маленький город с деревянными заборами, виноградниками, незастекленными балконами. Это Баку восьмидесятых. Сейчас такое невозможно представить", - рассказал стилист.

"Мне кажется, чуть-чуть перегнули, конечно, с люксом. Потому что в Баку люкс - это люди. Это энергетика, это посыл. Баку в этом очень яркий и сильный. Сейчас он очень красивый, фантастически красивый.

Мы так устроены, мы все время ностальгируем. И я понимаю, по чему все скучают. Но в целом для меня это европейский, красивый город. Наверное, должно пройти лет десять, чтобы этот новый камень немножко запылился".

По словам стилиста, некоторые районы азербайджанской столицы могли бы восстанавливаться более аккуратно.

"Как человеку творческому, понимающему в архитектуре, в искусстве, мне чуть-чуть не хватает корректности в восстановлении, потому что местами это похоже на бутафорию, на съемочную площадку.

Мы спешили, мы хотели всем быстро показать, что мы очень красивые. А для меня, когда я смотрю, это местами очень сильно попахивает новоделом", - резюмировал В. Лисовец.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес