13 
февр.
2020
15:25
20
42
929
Virtual karabakh

В Баку прошла презентация фильма Sevgi romanı - ФОТО/ВИДЕО

Накануне вечером в кинотеатре "Низами" в Баку состоялась гала-премьера азербайджанского фильма Sevgi romanı ("Любовный роман").

Как передает Oxu.Az, главные роли в картине исполнили такие звезды отечественного кинематографа, как Оксана Расулова, Шахрияр Абилов, Азер Айдамиров, Зюмрюд Бадалова и другие.

Азер Айдамиров также является автором сценария фильма.

В гала-премьере приняли участие и известные представители шоу-бизнеса. Исполнители главных ролей поделились с журналистами своими впечатлениями от фильма.

Шахрияр Абилов:

"Уверен, что фильм вызовет у зрителей большой интерес. Главное, что мы направили обществу ценный месседж. Нужно заставить людей задуматься. Мы хотим именно этого. Нужно развивать нашу культуру, отечественный кинематограф, чтобы о нас узнал мир. Для этого очень важна поддержка медиа".

Оксана Расулова:

"Больше всего я хочу, чтобы зрители поделились своими впечатлениями от фильма в соцсетях. Обязательно отвечу им".

Азер Айдамиров:

"Профессиональная команда Оксаны Расуловой постоянно экспериментирует, снимает фильмы, далекие от комедийного жанра. 

Мы сняли мелодраму с элементами комедии и сатиры. Она повествует о любви, измене, невозможности воссоединения двух любящих людей. Можно сказать, что в Азербайджане давно не обращаются к жанру мелодрамы. После картин "Тахмина и Заур" и "День прошел" этот жанр исчез из азербайджанского кино.

В фильме я сыграл роль мужа героини Оксаны Расуловой. Я впервые исполнил роль отрицательного персонажа. Было сложно, но я постарался сделать образ реалистичным. Надеюсь, зрителям будет интересно".

Ранее Оксана Расулова заявила в эксклюзивном интерью Oxu.Az, что съемки фильма обошлись в 100 тыс. манатов.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес