27 
февр.
2020
13:18
131
52
2375
Virtual karabakh

Турне EMIN’а по Канаде и США: полные залы, теплая атмосфера - ФОТО

На днях завершилось большое турне EMIN’а, в рамках которого он посетил Торонто в Канаде и Нью-Йорк, Чикаго и Лос-Анджелес - в США.

Как сообщает издание Cosmopolitan, Америка встретила певца не только полными залами, но и очень теплой атмосферой. В каждом городе публика бурно реагировала на хиты артиста Got me Good, Boomerang, Still, "Я лучше всех живу", "Нежная", а также новые песни "Девочка моя" и Spare My Heart.

Первый концерт прошел в Торонто, где EMIN и его бэнд побывали впервые. Далее в Нью-Йорке выступление состоялось в легендарном зале Town Hall недалеко от Times Square, где когда-то дебютировала певица Уитни Хьюстон (Whitney Houston). На концерт в городе, где прошли студенческие годы EMIN’а, приехали его мама и сестра, а также супруга Алена.

Турне продолжилось в Чикаго, где самым запоминающимся моментом стала реакция зрителей на знаменитую "Синюю вечность" Муслима Магомаева, которую с первых секунд публика слушала стоя. После последней песни зрители не хотели отпускать артиста со сцены.

Последний концерт артиста прошел в Лос-Анджелесе, где зрители не менее горячо встречали EMIN’а, а среди гостей были замечены известный предприниматель и инвестор Тед Фоксман (Ted Foxman), певица Polina, а также совладелец сети Nobu Мейер Тепер (Meir Teper).

В рамках турне EMIN успел пообщаться с американской прессой и дать интервью телеканалу City News Toronto и Daily Mail International.

В марте EMIN продолжит свои гастроли по городам России, а также даст концерты в Беларуси, Узбекистане и Казахстане.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес