13 
мая
2020
08:14
42
43
3536
Virtual karabakh

Звезда Instagram Эллисон Паркер обещает "добраться" до тех, кто нечестно использует ее снимки - ФОТО

Находящаяся сейчас на карантине Эллисон Паркер — девушка целеустремленная и желающая славы.

Как сообщает Daily Star, родившаяся 24 мая 1994 года красотка во время учебы в школе профессионально занималась бейсболом и долгое время даже не помышляла о съемках для журналов, считала свое тело “обычным” и вряд ли заслуживающим особого внимания.

Но все изменилось с появлением у Эллисон аккаунта в Instagram- многих пользователей удивили ее параметры — рост 177 см, вес 66 кг при обхвате груди 94 см, талии 62 см и бедер 102 см.

Многие подростки и даже мужчины начали писать ей восторженные письма, предлагая дружбу и любовь.

Постепенно Эллисон поняла, что большая грудь и бедра в совокупности с узкой талией делают ее объектом желаний у мужского пола, и хотя и не соответствуют стандартам модельного бизнеса, запросто смогут сделать ее очень востребованной.

Паркер начала сниматься для глянцевых изданий, а также продолжала публиковать по старинке некоторые фото у себя в аккаунте.

При этом она столкнулась с различными видами мошенничества: мошенники воровали её фото, выдавая за свои и создавая фейковые аккаунты, на которые обращало внимание множество пользователей Сети.

Эллисон постоянно жаловалась на преступников в администрацию Instagram. Но на один удалённый профиль приходилось три новых, и к девушке в личных сообщениях постоянно обращались обманутые парни.

По подсчётам модели, за один год использования её снимков мошенники зарабатывают порядка миллиона долларов. Таким образом, они обманывают не только подписчиков, но и саму Эллисон.

Поэтому девушка решила “выйти на тропу войны”: она заканчивает верификацию двух своих аккаунтов и обещает, что вскоре “устроит сладкую жизнь” всем, кто бессовестно использует ее снимки. Настроена она в этом деле решительно, поэтому мошенникам следует приготовиться к худшему сценарию.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес