30 
мая
2020
21:10
84
52
2652
Virtual karabakh

Гюлай Зейналова: Я всегда поддерживаю Кямиля - ВИДЕО

Если я не ощущаю себя счастливой, то могу впасть в депрессию. А когда я разговариваю со своими друзьями, дочерью и родителями, я чувствую себя лучше. Если я чувствую себя счастливой, то выхожу из депрессивного состояния.

Как передает Oxu.Az, об этом известная азербайджанская певица Гюлай Зейналова сказала в эфери передачи X maqazin на телеканале Xəzər.

Исполнительница, ставшая объектом обсуждения среди пользователей сети в связи с опубликованным на своей странице статусом, отметила, что посвятила его своему супругу, известному фитнес-тренеру Кямилю Зейналлы, который 12 мая был арестован на 10 суток за нарушение правил карантинного режима и освобожден 22 мая.

"Кямиль - отец моего ребенка. Я всегда его поддерживаю. Моя публикация в  Instagram была посвящена ему. Своим сообщением я выразила мою поддержку, но это было неверно истолковано. Мы не обязаны рекламировать то, что чувствуем. Кто-то правильно понял мою публикацию, кто-то нет. Это их взгляды", - сказала певица.

Отметим, что уже на протяжении долгого времени в сети ходят слухи о разводе спортсмена Кямиля Зейналлы и Гюлай Зейналовой. Однако они опровергли подобные слухи, назвав их выдумкой. 

У семейной пары есть дочь Сахиля.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес