30 
мая
2020
21:49
15
46
2677
Virtual karabakh

Эльшад Хосе приоткрыл завесу над некоторыми вопросами

Я отдалился от всего по состоянию своего здоровья: перестал сочинять рэп, не появлялся в телеэфире. Да и вообще я всегда старался держаться подальше от экранов. Я очень отличаюсь от других исполнителей в этом плане. Но очень скоро обрадую своих поклонников новыми композициями.

Как передает Oxu.Az, об этом известный рэпер Эльшад Хосе сказал в эфире передачи X maqazin на телеканале Xəzər.

Он отметил, что считает творчество скорее не работой, а развлечением.

"Это хобби в определенные периоды приносит доход. Я как и все зарабатываю, участвуя в различных мероприятиях, а также от просмотров пользователями моих видеоклипов в YouTube", - сказал рэпер.

Избегающий журналистов и появления на телевидении Э.Хосе сказал, что, в отличие от певцов категории "а", он входит в ряды "доступных" исполнителей.

"Я не стараюсь прятаться от прессы, просто так получается. В конце 1990-х - начале 2000-х годов наши певцы категории "а" придерживались интересной стратегии. Они старались реже появляться на телевидении, передвигались на машинах, прятались от людей, хотели быть "недосягаемыми". У меня же так не получалось. Я всегда был ближе к людям", - рассказал исполнитель.

Отвечая на вопрос о том, планирует ли он жениться, рэпер был категоричен.

"Что? Семейная жизнь? Нет, ни в коем случае", - отрезал Э.Хосе.

Отметим, что рэпер Эльшад Хосе в марте 2012 года женился на актрисе Оксане Расуловой, однако их брак просуществовал совсем недолго. В декабре того же года супруги расстались.

Рашад Алиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес