июня
2020
22:10
77
155
4797
Virtual karabakh

Эмин Агаларов вылечился от коронавируса без последствий: "Зато теперь у меня есть антитела!"

40-летний бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов вышел в четверг в прямой эфир в инстаграме с оперным певцом Юсифом Эйвазовым. Разговаривали об общих друзьях, работе и пандемии, сообщает "Комсомольская правда".

Эмин рассказал, что две недели лечился дома в Москве от коронавируса. Болезнь уже позади, Агаларов вылечился - говорит, никаких последствий нет. Когда к мужскому разговору присоединилась супруга Эйвазова Анна Нетребко, Агаларов добавил:

"Зато теперь у меня есть антитела!".

Эмин рассказал, что с нетерпением ждет возможности навестить детей в Азербайджане - он не видел их с начала пандемии.

Кроме того, сейчас идет подготовка к фестивалю "Жара" в Баку - в этом году он юбилейный. Мероприятие, ради которого заранее корректируют свои летние планы самые яркие представители российского шоу-бизнеса, должно пройти с 29 июля по 2 августа 2020 года в Баку на курорте Sea Breeze на берегу Каспийского моря. Масштаб шоу можно будет оценить по телевизору - трансляцию всех дней ведет "Первый канал".

Сцену установят прямо на пляже - в первый день фестиваля пройдет гала-концерт. Во второй день запланирован творческий вечер Дмитрия Маликова, а также выступят звезды с хитами 90-х и нулевых. Третий день фестиваля - творческий вечер Игоря Николаева. Четвертый день - поют модные артисты из разных стран. Последний день - концерт Егора Крида и топовых молодых артистов. Конечно, все ждут открытия границ и возобновления перелетов, разрешения на проведение культурно-массовых мероприятий. В Баку по плану должны отправиться почти 300 артистов - Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Лолита, Слава, Нюша, Александр Панайотов, Жасмин, Ольга Бузова и многие другие.

Еще в апреле организатор "Жары" Эмин Агаларов в эфире "Вечернего Урганта" рассказывал о том, что из-за пандемии возможны разные варианты развития фестивальных событий. Все зависит от открытия границ, дальнейшей ситуации.

"Если все это закончится, то фестиваль состоится: я к нему активно готовлюсь, команда и артисты тоже. Если в связи с пандемией фестиваль не сможет состояться, и мы не сможем дать зрителям возможности присутствовать, то я попробую, может быть, сделать его без зрителей. Так же, как вы снимаете программу. Все равно отвезти артистов в Баку. Если это тоже не получится, то как вариант - я могу использовать площадку в Москве, и провести эфирный концерт без зрителей, чтобы "Жара" состоялась. У нас в этом году юбилейный вечер Юрия Антонова, Игоря Николаева, Димы Маликова…"

У артистов есть надежда, что выступления на морском побережье в конце июля - начале августа могут состояться.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес