10 
июля
2020
06:45
8
87
1626
Virtual karabakh

Звезда сериала "Хор" Ная Ривера пропала без вести

Звезда американского музыкального сериала Glee ("Хор" в российском прокате) Ная Ривера пропала без вести, передает Русская служба BBC. Ее четырехлетний сын был обнаружен в лодке посреди озера Пиру на юге Калифорнии.

По данным офиса шерифа округа Вентура, 33-летняя актриса арендовала лодку в среду вечером. Озеро, где был обнаружен ее сын, находится к юго-западу от Лос-Анжелеса.

Офис шерифа ранее сообщил в "Твиттере", что идут поиски "возможно утонувшего" человека. Полиция также разместила кадры поисковой операции, в которой участвует вертолет и водолазы.

Как передают американские средства массовой информации, сына Риверы обнаружили люди, которые находились на другой лодке. Согласно этим данным, мальчик рассказал, что они плавали вместе, но его мама на лодку не вернулась.

Официальный представитель офиса шерифа сообщил агентству Франс пресс, что ребенок был найден спящим, на нем был спасательный жилет.

7 июля Ривера разместила в "Твиттере" свою фотографию с сыном и написала: "Только мы вдвоем".

Ная Ривера больше всего известна как исполнительница роли Сантаны Лопез - одного из основных персонажей сериала "Хор", который выходил на американском телеканале Fox с 2009 по 2015 год. Она участвовала в шести сезонах сериала.

В 2014 году Ривера вышла замуж за актера Райана Дорси, от которого родила сына. В 2018-м они развелись.

В Glee рассказывается о жизни хора под названием New Directions.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес