17 
июля
2020
04:02
218
55
4192
Virtual karabakh

Проживающий в России певец: Я не мог остаться в стороне от происходящих событий на моей Родине - ФОТО

Проживающий в России исполнитель с азербайджанскими корнями Вилаят Нифталиев по прозвищу Weel поделился на своей странице в соцсети Instagram фотографиями азербайджанских военнослужащих, погибших во время предотвращения провокации вооруженных сил Армении на границе с Азербайджаном.

"Как Азербайджанец, я не мог остаться в стороне от происходящих событий на моей родине. Да я родился в России, но никогда не забывал кто я и откуда. Я всегда был, есть и буду против войн и насилия. Любая война - это прежде всего человеческие потери. И не имеет значение кто какой нации. Да я музыкант и моя музыка всегда будет вне политики. Но сейчас я пишу как человек! Одно слово!
Остановитесь!

Так же я приношу глубочайшие соболезнование всем родным и близким погибших", - говорится в публикации певца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⠀ Как Азербайджанец Я не мог остаться в стороне от происходящих событий на моей родине 🇦🇿 да я родился в России🇷🇺 но никогда не забывал кто я и откуда. Я всегда был, есть и буду против войн и насилия. Любая война это прежде всего человеческие потери. И не имеет значение кто какой нации. Да я музыкант и моя музыка всегда будет вне политики. Но сейчас я пишу как человек! Одно слово! Остановитесь!🙏🏼 ⠀ Так же я приношу глубочайшие соболезнование всем родным и близким погибших 🙏🏼 #prayforazerbaijan

Публикация от 𝗪𝗲𝗲𝗟 (@weel_music)

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес