18 
июля
2020
20:46
503
113
10984
Virtual karabakh

Эмин Агаларов поблагодарил проживающих в России известных азербайджанцев - ВИДЕО

Последние дни мы все следим за новостями, и ситуация на границе Азербайджана вызывает у нас огромные переживания.

Об этом на своей странице в Instagram написал народный артист Азербайджана Эмин Агаларов.

"Вместе с ребятами, артистами и блоггерами азербайджанского происхождения, живущими в России, мы выразили свою поддержку любимой Родине и решили сделать это одновременно.

Отвечу сразу всем, кто переживал, что мы так долго молчим, что мы "не патриоты" и т.д. Именно я просил выждать паузу каждого артиста, так как посчитал правильным, что для нашей аудитории (а это около 100 млн человек) нужно выступить с одним основным и главным посылом.

Было важно послушать выступление президента и понять намеченный курс страны. И именно после того, когда удалось понять и подготовить правильный посыл и получить его одобрение, то тогда мы все вместе выложили свои посты.

Спасибо, ребята. Вы азербайджанцы по крови и духу и самые настоящие патриоты!", - написал Э.Агаларов.

Отметим, что два дня назад Эмин Агаларов, блогер Гусейн Гасанов, певцы Джахид Гусейнли (Jony), Эмиль Кадыров, Рауф и Фаик Мирзоевы, Бахтияр Мамедов (Jah Khalib), Вилаят Нифталиев (Weel), Эльвин Алиев (Ellai), Бабек Мамедрзаев, Бахтияр Алиев (Bahh Tee), рэперы Александр Алиев, Наваи Бекиров (Navai), народный артист Эльчин Азизов продемонстрировали свою поддержку Азербайджану.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние дни мы все следим за новостями, и ситуация на границе Азербайджана вызывает у нас огромные переживания. Вместе с ребятами, артистами и блоггерами азербайджанского происхождения, живущими в России, мы выразили свою поддержку любимой Родине и решили сделать это одновременно. Отвечу сразу всем, кто переживал, что мы так долго молчим, что мы «не патриоты» и т.д. Именно я просил выждать паузу каждого артиста, так как посчитал правильным, что для нашей аудитории (а это около 100 млн человек) нужно выступить с одним основным и главным посылом. Было важно послушать выступление президента и понять намеченный курс страны. И именно после того, когда удалось понять и подготовить правильный посыл и получить его одобрение, то тогда мы все вместе выложили свои посты. Спасибо, ребята. Вы азербайджанцы по крови и духу и самые настоящие патриоты! 🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿 @bahhtee @hammali_ @navaib @jony.me @el_man_official @gusein_gasanov @ellai_official

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес