25 
июля
2020
15:42
77
34
1795
Virtual karabakh

Экс-супруга Элтона Джона потребовала у него 3 000 000 фунтов

Экс-супруга музыканта сэра Элтона Джона предъявляет ему иск на 3 000 000 фунтов стерлингов, утверждая, что он нарушил их бракоразводное соглашение, включив ее в свои мемуары и биографический фильм "Рокетмен".

Как передает РИА Новости, об этом сообщает издание Daily Telegraph.

Согласно газете, экс-супруга Элтона Джона Рената Блауэл подала в суд на 73-летнего музыканта за "неоднократные и вопиющие" нарушения соглашения, которое пара подписала в 1988 году после четырехлетнего брака. Документ включал пункт, запрещающий кому-либо из них обсуждать свой брак или причины развода.

В документах юридическая команда Блауэл утверждает, что она пыталась после развода скрыть свою жизнь от общественности, включая изменение имени и внешности, однако подробности ее жизни и развода с певцом были раскрыты в фильме и мемуарах.

"В результате вышеуказанных нарушений (ее) право на частную жизнь было нарушено... Она и ее брак стали предметом пристального внимания и обсуждения прессы", - говорится в претензии Блауэл.

Она требует судебного запрета, чтобы предотвратить раскрытие информации в будущем, а также покрытия ущерба, который, как утверждается, составляет около 3 000 000 фунтов стерлингов.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес