сент.
2020
12:37
21
14
443
Virtual karabakh

Оззи Осборн отказался от идеи воссоединения группы Black Sabbath

Легендарный музыкант Оззи Осборн в интервью изданию Rolling Stone опроверг возможность совместного выступления с группой Black Sabbath, пишут "Известия".

Музыканта попросили прокомментировать недавние заявления гитариста Тони Айомми о желании вновь собрать группу для выступления.

"Нет, не со мной. Для меня все кончено. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не сыграл прощальный концерт с барабанщиком Биллом Уордом (он окончательно ушел из группы в 2012 году - ред.). Я действительно переживал по этому поводу. Это было бы очень здорово. <…> Мы пару раз говорили с Тони о том, чтобы снова выступать вместе, но у меня нет ни малейшего желания это делать. Может быть, Тони просто скучно", - сказал Осборн.

Также музыкант подтвердил, что из всех членов Black Sabbath чаще всего общается именно с Айомми.

После окончания пандемии Оззи собирается вновь заняться своим сольным проектом.

Музыканты Black Sabbath закончили свою карьеру в феврале 2017 году концертами в Бирмингеме, но с тех пор ходили слухи о возможном воссоединении группы.

В январе 71-летний Осборн сообщил, что у него имеются серьезные проблемы со здоровьем.

В апреле 2019 года Осборн перенес даты концертного тура в Северной Америке и Европе из-за обострения старой травмы. Также он проходил лечение от пневмонии.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес