12 
дек.
2020
01:33
13
30
618
Virtual karabakh

Тейлор Свифт без предупреждения выпустила второй альбом за год

Год коронавирусной пандемии оказался богат для певицы Тейлор Свифт на выпуск различных музыкальных новинок.

Минувшим летом американка удивила всех, практически без каких-либо предупреждений и анонсов выпустив новый альбом Folklore. О нем стало известно менее чем за сутки до релиза.

Над диском с исполнительницей работали участники The National – Аарон и Брюс Десснер, а также лидер Bon Iver Джастин Вернон. Эта запись показала неожиданный поворот Свифт от стадионных поп-хитов к спокойному инди-фолку. Критики сразу признали эту работу одной из лучших записей 2020 года.

Но, как оказалось, это было только начало, и 11 декабря на всех стриминговых сервисах вышел очередной, уже девятый в дискографии Свифт альбом под названием "Evermore". Его появление так же стало полной неожиданностью для поклонников певицы.

Как призналась в Instagram сама Свифт, альбом выдержан в духе предыдущей работы: она назвала его сестринским диском Folklore. Отмечается, что в записи приняли участие The National и Bon Iver, а также трио сестер Хаим. На каждую из 15 композиций в исполнении американки снят лирический клип, а на открывающую "Уиллоу" отснято полноценное видео.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес