12 
февр.
2021
16:01
82
9
1725
Virtual karabakh

Суд отказал отцу Бритни Спирс в праве быть ее единственным опекуном

Вчера в США состоялись очередные слушания по делу об опекунстве над 39-летней Бритни Спирс, пишет "Сплетник". В ходе них судья Бренди Пенни отклонила просьбу певицы полностью отстранить ее отца от опекунства, но в то же время лишила его права быть единственным опекуном дочери по финансовым вопросам.

10 ноября 2020 года Пенни утвердила в правах трастовый фонд Bessemer Trust Co. в качестве соопекуна вместе с отцом Спирс (напомним, что Джейми продолжает отвечать за финансовые дела своей дочери). Однако адвокат Джейми Спирса возразил против формулировки предложенного приказа, заявив, что он ненадлежащим образом уменьшает полномочия его клиента по управлению имуществом дочери. Но судья эти возражения отклонила.

Выступая вчера в суде, адвокат звезды Сэмюэл Ингэм сказал, что цель приказа состояла в том, чтобы предоставить Джейми Спирсу и трастовому фонду равные права и обязанности в надежде, что они вместе придумают лучший способ справиться с этим сложным имущественным вопросом в интересах его клиентки.

"Ни для кого не секрет, что моя клиентка не хочет, чтобы ее отец был соопекуном", - отметил он.

Очередные слушания состоялись через неделю после выхода документального фильма о Бритни Спирс Framing Britney Spears, в котором затрагивается вопрос об опеке над ней.

Как и на предыдущих заседаниях, вчера с плакатами у здания суда в Лос-Анджелесе появились активисты движения #FreeBritney, которые требуют полной свободы Бритни во всех ее решениях.

Следующие заседания, как ожидается, состоятся 17 марта и 27 апреля.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес