27 
февр.
2021
07:57
12
28
696
Virtual karabakh

Глава Marvel рассказал о будущем сериалов студии

Многие зрители уже успели полюбить недавно вышедший на экраны сериал “Ванда/Вижн”, также Marvel вскоре выпустит сериалы “Сокол и Зимний Солдат”, а также “Локи” с Томом Хиддлстоном. Глава студии Marvel Кевин Файги рассказал о будущем проектов.

По его словам, несмотря на успех “Ванда/Вижн”, сериал не продлят на второй сезон. Так как у Marvel существует единая киновселенная, сюжетные линии в которой переплетены, героиня Элизабет Олсен вернется на экран в фильме “Доктор Стрэндж 2”, сообщает “КиноПоиск”.

“Все будет зависеть от сюжета. Иногда история продолжается во втором сезоне, иногда – в полнометражном фильме, а потом снова в сериале. Мы думаем о вторых сезонах для некоторых из предстоящих сериалов”, – заявил Файги.

До появления Disney+ сериалы по комиксам Marvel создавались в сотрудничестве с Netflix. Таким образом появились сериалы “Сорвиголова”, “Джессика Джонс”, “Люк Кейдж”, “Каратель” и “Защитники”. Пока их главные герои не появлялись на больших экранах, но Файги предположил, что в будущем они могут появиться в фильмах.

Также глава Marvel рассказал и о грядущих проектах. По его словам, после “Локи” появится мультсериал “Что, если…?”. “И я сейчас работаю на съемочной площадке, где мы заканчиваем “Мисс Марвел”. В настоящее время мы также снимаем сериал “Соколиный Глаз” и через несколько недель начнем производство “Женщины Халка”, примерно через неделю после чего стартуют съемки “Лунного рыцаря”, – добавил Файги.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес