июля
2021
02:29
123
31
7159
Virtual karabakh

Бурак Озчивит показал новое видео с женой Фахрие Эвджен

Популярный турецкий актер Бурак Озчивит опубликовал в своем Instagram пост в поддержку своей жены и коллеги по цеху Фахрие Эвджен. Ролик был записан во время съемок Эвджен для рекламы собственного бренда одежды Ivy People, передает "Профиль".

"А вы занимаетесь мужскими товарами, госпожа Фахрие? Выглядит шикарно", - написал Озчивит. "В настоящее время у нас только женский отдел, господин Бурак. Спасибо за проявленный интерес", - пошутила в ответ актриса.

В конце июня стало известно, что Фахрие Эвджен создала собственный бренд одежды. Звезда периодически говорила журналистам о том, что готовит сюрприз для своих поклонников, однако никаких деталей не раскрывала.

Эвджен считается одной из самых стильных актрис Турции, а одежду, в которой она появляется на публике, раскупают за считанные часы. Как отмечают местные СМИ, никого не удивило, что она решила выпустить собственную коллекцию одежды. Отмечается, что Фахрие принимала участие в создании бренда на каждом этапе: от эскизов до производства.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес