18 
июля
2021
16:27
82
12
5580
Virtual karabakh

Элчин Иманов представил проект "Покаяние", посвященный памяти отцов - ФОТО/ВИДЕО

Мама – первое слово, главное и священное... А какое - папа? Такое теплое и одновременно мужественное слово! Вспомним, когда отец держал нас на руках, баюкал, какая чувствовалась сила и тепло, забота и защита. А когда папа подбрасывал вверх!? Кто мог лучше его  это сделать? Ведь только у него крепкие и сильные руки! А быть у папы на плечах - так высоко, и так интересно!

Излишне говорить, как необходимо малышу внимание и поддержка отца. Его воспитание приносит незаменимый вклад в формирование личности ребенка, чтобы создать хорошую дисциплину в семье и достичь взаимопонимания с подрастающим чадом родителю нужно правильно позиционировать себя. Отец является примером настоящего мужчины для сына, благодаря чему у мальчика может сформироваться соответствующий нравственный облик и образец подведения в семье и в социуме.

А для дочери - это священный символ защиты и уверенности. Интересно, что большинство жизненных примеров свидетельствует о том, что при правильном воспитании дочь часто ищет спутника в жизни с характером, который максимально соответствует отцовскому.

Азербайджанский композитор Эльчин Иманов представил проект "Покаяние", посвященный памяти отцов, сообщает Trend.

"Эта песня - посвящение моему недавно ушедшему отцу и светлой память всех родителей. Здоровья им при жизни!", - отметил Эльчин Иманов.

Композиция в исполнении Флоренсии Эйвазовой написана на слова Асадова, режиссер клипа - Джавид Имамвердиев, оператор - Кямал Мамедов, монтаж - Фуад Тахмазлы.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес