26 
июля
2021
18:25
163
39
4429
Virtual karabakh

Блогера Гусейна Гасанова снова лишили водительских прав

Судебный участок московского района Раменки на полтора года лишил водительских прав известного блогера Гусейна Гасанова за отказ от медицинского освидетельствования на опьянение, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда в понедельник.

"Гасанову … назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок один год шесть месяцев", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщали в полиции Москвы, водитель Lamborghini был остановлен сотрудниками ГИБДД в начале июля. При проверке документов инспекторы сочли, что он нетрезв: водителю предложили пройти процедуру медосвидетельствования, но он отказался.

Позднее источник агентства в правоохранительных органах подтвердил, что за рулем Lamborghini Urus находился блогер Гасанов (более 17 млн подписчиков в Instagram).

На него составили административный материал по статье 12.26 КоАП РФ "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

У Гасанова не первые проблемы с законом: в июне прошлого года мировой суд в Москве лишил его прав на три месяца за скрытие номеров на машине.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес