24 
авг.
2021
04:54
8
84
2183
Virtual karabakh

Звезда "Фантастических тварей" Эдди Редмэйн лишился дома из-за лесного пожара - ФОТО

Британский актер, звезда фильма "Фантастические твари" Эдди Редмэйн лишился особняка из-за лесного пожара во Франции. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на газету The Daily Mail.

По информации издания, дом актера стоимостью 2 млн фунтов стерлингов (4 600 000 манатов - ред.) находился на Лазурном берегу и в течение 35 лет принадлежал его родителям. Сам Редмэйн провел в особняке свое детство и периодически возвращался туда, когда вырос.

Дом сгорел во время крупного лесного пожара, огонь полностью уничтожил его верхний этаж. Строение находится на склоне холма и окружено лесом, на территории участка есть теннисный корт, бассейн и поле для игры в петанк. В летний период артист сдавал его в аренду за 7 800 фунтов в неделю (18 000 манатов - ред.).

The idyllic hillside house overlooks a vineyard, is surrounded by forests, has its own swimming pool, tennis court and a boules pitch

По словам отца актера, во время пожара в особняке жили друзья Редмэйна, которым пришлось бежать.

Популярность 39-летнему Редмэйну принесли роли физика-теоретика Стивена Хокинга в фильме "Вселенная Стивена Хокинга", а также роль Ньюта Саламандера в фильме "Фантастические твари и где они обитают".

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес