сент.
2021
08:58
18
85
877
Virtual karabakh

На Netflix покажут сиквел "Техасской резни бензопилой"

Стриминговый гигант Netflix получил эксклюзивные права на показ сиквела нашумевшего хоррора "Техасская резня бензопилой". Киностудия Legendary pictures, создавшая сиквел, попыталась вернуться к оригинальному фильму Тоуба Хупера. Хоррор 1974 года по праву считается классикой среди фильмов ужасов.

В фильме Хупера главным злодеем был Томас Хьюитт – маньяк по прозвищу Кожаное лицо, член семьи каннибалов, который представляет собой неповоротливую фигуру с деформированным лицом, скрытым кожей его жертв. У героя был реальный прототип: серийный убийца и некрофил Эд Гин. Создатели сиквела заявили, что попытались вернуться к истории Хупера и ожидают, что их картина поднимет репутацию франшизы, подпорченную некоторыми из вышедших ранее фильмов этой серии. The Hollywood Reporter сообщает, что в новом фильме вновь будет рассказана история Хьюитта в столь же смелой и провокационной манере, которая заворожила зрителей в далеком 1974-м.

Сообщается, что режиссер сиквела – Дэвид Блю Гарсия, сценарист – Крис Томас Дэвлин. В главных ролях снимались: Элис Крайг, Элси Фишер, Джейкоб Лейтимор и Мо Данфорд. Съемки проходили в Болгарии и уже завершены. Когда состоится премьера, пока неизвестно.

Источник: profile.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес