сент.
2021
09:41
257
23
3919
Virtual karabakh

Азербайджанская джаз-певица очаровала жюри на шоу "Голос 60+" - ВИДЕО

73-летняя азербайджанская певица Тунзала Кахраман приняла участие в 4-м сезоне популярного российского вокального шоу "Голос 60+".

На слепом прослушивании она исполнила песню Autumn Leaves ("Осенние листья"), которую записывало на разных языках множество исполнителей по всему миру, и сразу же очаровала одного из членов жюри Стаса Намина.

"Меня купило то, что вы веселая женщина, что вы жизнерадостная. Меня мало волновало, какие вы ноты брали, меня меньше всего волновало - ну как бы не в нотах дело. Вы ловили кайф, и это было очень симпатично", - сказал он.

В интервью каналу после слепых прослушиваний отечественная исполнительница джаза призналась, что не сообщила родным о своем намерении участвовать в шоу "Голос 60+" и не знает, как они отреагируют. Кроме того, Тунзала рассказала, что решительно настроена на победу в проекте.

Теперь она будет выступать в команде Стаса Намина.

Отметим, что Т.Кахраман - выпускница Университета иностранных языков и научный сотрудник Национальной академии наук Азербайджана. Победительница конкурса "Бакинская Осень - 1969".

Источник: "Первый канал" 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес