сент.
2021
03:23
9
70
2525
Virtual karabakh

Джоли раскрыла подробности домогательств Вайнштейна и поведала о реакции Питта

Актриса Анджелина Джоли раскрыла подробности домогательств со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна, а также поведала о реакции на произошедшее ее бывшего мужа Брэда Питта.

Джоли был 21 год, когда она приняла участие в съемках фильма "Превратности любви", исполнительным продюсером которого выступал Вайнштейн. Актриса заявила, что женщины часто сами занижают опасность произошедшего нападения, если им удалось сбежать. "Когда тебе удается выбраться из комнаты, ты думаешь, что он пытался, но не сделал этого, так? Но правда в том, что все это и есть нападение", - подчеркнула она.

Артистка отметила, что произошедшее с ней "переходило все границы". "Мне пришлось сбежать. Я держалась подальше [от Вайнштейна] и предупреждала всех о нем. Я помню, как рассказала об этом Джонни [Ли Миллеру], моему первому мужу, и он передавал это другим парням, чтобы те не оставляли девушек с ним наедине", - сказала Джоли.

"Мне предложили сняться в "Авиаторе", но я отказалась, потому что он работал над этим фильмом. Я более никогда с ним не сотрудничала. Было очень тяжело, когда Брэд начал это делать", - призналась актриса.

Она заявила, что Питт, зная о произошедшем, неоднократно работал над фильмами, связанными с Вайнштейном. В 2009 году он исполнил одну из главных ролей в картине Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки", продюсируемой принадлежавшей Вайнштейну компанией The Weinstein Company, а в 2012-м выступил продюсером триллера "Ограбление казино", дистрибуцией которого позже занималась та же компания. "Мы ссорились из-за этого. И, конечно же, было очень больно", - отметила Джоли.

Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюремного заключения в марте 2020 года. Его признали виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени.

Впервые Джоли публично рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна в октябре 2017 года. Она не стала раскрывать подробности произошедшего. Весной 2018 года актриса Гвинет Пэлтроу, также ставшая жертвой домогательств продюсера, рассказала, что узнавший о произошедшем Питт, с которым она в то время встречалась, пригрозил Вайнштейну убийством.

Источник: lenta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес