окт.
2021
03:23
51
6
990
Virtual karabakh

Йоханссон урегулировала спор с Disney о гонораре за "Черную Вдову"

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон урегулировала конфликт с Walt Disney.

Условия мирового соглашения между сторонами не разглашаются.

"Я счастлива, что разрешила наши разногласия. Я невероятно горжусь работой, которую мы проделали вместе на протяжении многих лет, и мне очень нравятся мои творческие отношения с командой. Я с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества в ближайшие годы", - рассказала Йоханссон.

В свою очередь, председатель Disney Studios Content Алан Бергман подтвердил, что компания "намерена двигаться вперед вместе с актрисой по ряду предстоящих проектов".

29 июля Скарлетт Йоханссон подала в Верховный суд Лос-Анджелеса на компанию Disney из-за стриминга кинокомикса "Черная Вдова". Суть иска состоит в том, что компания выпустила ленту на стриминговой платформе одновременно с началом проката в кинотеатрах. Отмечается, что зарплата актрисы из-за этого значительно сократилась, поскольку складывается только из кассовых сборов картины.

В ответ Disney назвал иск необоснованным и подчеркнул, что полностью выполнил условия контракта. Кроме того, отмечалось, что показ картины на платформе Disney+ с премиальным доступом "значительно увеличил ее возможность заработать дополнительные средства, помимо тех 20 млн долларов, которые она уже получила".

Источник: "Известия"

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес