21 
окт.
2021
17:36
75
23
1456
Virtual karabakh

Новый сингл Адель Easy On Me возглавил хит-парад

Первый за пять лет сингл британской певицы Адель Easy On Me стал лидером недели в официальных чартах песен, сообщает профильный ресурс OfficialCharts.com.

Лирическая баллада Easy On Me была выпущена в Великобритании 15 октября в полночь по местному времени, это первая на данный момент песня Адель из ее нового альбома "30", релиз которого запланирован на 19 ноября. Ранее Official Charts писал, что песня уверенно движется к тому, чтобы возглавить британские чарты.

По состоянию на 20 октября, Easy on Me была продана 149 865 раз, обогнав трек Оливии Родриго Good 4 U, который лидировал в первую неделю дебюта в мае этого года с показателем 117 355 продаж. Ожидается, что к 22 октября, когда будут подведены итоги недели официального чарта, показатели Адель вырастут еще больше.

Если Easy On Me дебютирует под номером 1, это будет третья песня Адель, возглавившая британский хит-парад после Someone like you (2011) и Hello (2015). Песня уже побила рекорды по всему миру на платформах Spotify и Apple Music, а клип в Youtube набрал более 92 млн просмотров.

"30" уже окрестили "альбомом развода", а в песне Easy On Me певица объясняет почему решила развестись со своим мужем.

В своем анонсе к первому за шесть лет альбому Адель написала, что эти годы были самым "турбулентным периодом" в ее жизни, но она справилась со сложностями, теперь чувствуют себя более умиротворенной, чем когда-либо.

В конце 2018 года звезда заявила, что пение и гастроли не приносят ей удовольствия. Она подала заявку на закрытие своего музыкального бизнеса. Причиной называлось желание певицы почаще быть с детьми и мужем, но фанаты не смогли с этим смириться и запустили в социальных сетях флешмоб под названием #AdeleChallenge. В апреле 2019 года Адель после трех лет брака с бизнесменом Саймоном Конекки подала на развод. Супруги договорились о совместной опеке над сыном Анжело.

Источник: РИА Новости

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес