24 
окт.
2021
14:15
5
134
1689
Virtual karabakh

TMZ: Пистолет, из которого была застрелена Хатчинс, мог использоваться для развлечения

Члены съемочной группы фильма "Ржавчина" (Rust) могли использовать пистолет, из которого была случайно убита оператор Галина Хатчинс, для стрельбы по мишеням за пределами съемочной площадки. Об этом сообщает американский таблоид TMZ со ссылкой на источники, связанные с производством фильма.

По данным издания, пистолет использовался на съемочной площадке не только как реквизит, но и как оружие для стрельбы по мишеням в нерабочее время. Другой источник, который был площадке во время съемок, сообщил TMZ, когда полицейские прибыли на место трагедии, они обнаружили, что боевые и холостые патроны находились рядом.

Согласно первоначальной версии, причиной трагедии стали разорвавшиеся осколки холостого патрона. Однако впоследствии представители профсоюза IATSE Local 44 заявили, что в оружие находился боевой патрон. Они добавили, что постановщик картины не входил в профсоюз, за это отвечали члены съемочной группы в Нью-Мексико.

Сведения источников TMZ об использовании оружия в развлекательных целях могут объяснить причину, по которой в обойме оказался боевой патрон.

Следует отметить, что официальные лица пока не подтвердили эту информацию.

Источник: rtvi.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес