17 
дек.
2021
08:58
6
103
1721
Virtual karabakh

Бенедикт Камбербэтч признался, что его сестра умерла от рака: Я опустошен - ФОТО

17 дек., 2021
08:58
1721

Бенедикт Камбербэтч признался, что его сестра умерла от рака: Я опустошен - ФОТО

Известный голливудский актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) рассказал о своем тяжелом состоянии после того, как ушла из жизни его сестра. 45-летний актер пояснил, что она реставрировала картины.

Трейси Пикок (Tracy Peacock) умерла от онкологического заболевания после длительной борьбы с ним. Ей было 62 года. Бенедикт никогда не рассказывал о ее болезни. "Она умерла от рака. Она боролась с ним семь лет. Я опустошен. Она была не такой, как все, будто не из этого мира", - поделился актер.

Камбербэтч рассказал о профессии сестры.

"Она была блестящим художником, реставрировала картины, рамы. До конца жизни она делала свою работу, рисовала праздничные открытки. Трейси была очень одаренной", - сказал исполнитель роли Шерлока Холмса.

Трейси была дочерью матери Бенедикта от первого брака. Когда Ванда вышла замуж за отца Камбербэтча, Пикок осталась жить в семье с братом. Трейси часто присматривала за Бенедиктом, а однажды случайно оставила его на крыше. "Она забыла обо мне. Она была на кухне со своими друзьями, а потом увидела, что за окном падает снег", - рассказал актер в интервью DailyMail. 

Бенедикт признался, что сестра поддерживала его во всех начинаниях и помогала разобраться с отношениями, когда у него возникали проблемы с женщинами. У Трейси остались муж и 34-летняя дочь Эмили.

Benedict Cumberbatch's Sister Dies Of Cancer As Heartbroken Actor Pays  Tribute To 'gifted' Artist - Olx Praca

Meet Benedict Cumberbatch's Family: Wife, Sons, Sister, Parents - BHW

Источник: cosmo.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес