17 
дек.
2021
11:33
59
112
2273
Virtual karabakh

Айгюн Кязымова выпустила первый в своем роде новый альбом - ФОТО

17 дек., 2021
11:33
2273

Айгюн Кязымова выпустила первый в своем роде новый альбом - ФОТО

17 декабря на всех цифровых платформах появился новый русскоязычный альбом народной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой "Я в Нирване". Релиз пластинки, включающей в себя шесть треков, состоялся под патронажем SS-production на лейбле BEAT Music. Такие песни, как "Я и ты", "Карие глаза", "Девушка восточная", стоят особняком в творчестве Айгюн Кязымовой, поэтому неудивительно, что певица решила вновь запеть на русском.

"Я в Нирване" - первый в Азербайджане альбом, звучащий в инновационном звуковом формате Dolby Atmos. По словам продюсера BEAT Music Рустама Рзаева, он имеет абсолютно новое звучание, принципиально отличное от всего того, что выпускалось в Азербайджане ранее…

Рассказывая о новой пластинке, Айгюн Кязымова призналась, что давно мечтала об альбоме на русском.

"Мечта о русскоязычном альбоме родилась у меня двадцать лет назад. К слову, недавно мы с командой вспоминали тогдашние переговоры с российскими авторами, было немало интересных задумок… Не все срослось, что-то не получилось… Но с мечтой я, как видите, не попрощалась!

Это особенный для меня альбом… Он выпущен только на русском языке. А главное - это первый в Азербайджане альбом с настоящим звуком - звуком Dolby Atmos. И это невероятно!" - рассказала артистка.

Над новым альбомом певицы работала интернациональная команда - вместе с азербайджанскими музыкантами были привлечены российские и грузинские авторы, некоторые треки записывались и аранжировались за границей. Работали настоящие профессионалы своего дела - к примеру, Алишер известен успешным сотрудничеством с самой Аллой Пугачевой.

В альбом вошли как новые вещи, впервые увидевшие свет - "Нирвана", "Одержима", "Тарантино", так и ранее выпущенные синглы - нашумевшие коллаборации с EMIN-ом ("Азербайджан") и Филиппом Киркоровым ("Джан Азербайджаным!"), а также русская версия знаменитого хита SUS - "Пусть".

В качестве бонуса к новому альбому в ближайшие дни состоится премьера клипа Айгюн Кязымовой на его заглавную песню.

Прослушать новый альбом можно по ссылке.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес