24 
дек.
2021
04:24
22
74
2118
Virtual karabakh

Актер Джеймс Франко признал, что имел половые связи со студентками

24 дек., 2021
04:24
2118

Актер Джеймс Франко признал, что имел половые связи со студентками

Американский актер Джеймс Франко признал, что в ходе преподавания в организованной им школе актерского мастерства имел половые связи со студентками, заявив, что это было неправильным решением.

В 2019 году студентки школы исполнительского мастерства Джеймса Франко обвинили американского актера в сексуальных домогательствах. В своей жалобе актрисы Сара Титер-Каплан и Тони Гаал заявляли, что пришли в актерскую школу Франко в 2014 году с надеждой развить свои профессиональные навыки, вместо этого он и сотрудники школы якобы склонили их к участию в прослушиваниях и киносъемках сексуального характера в обмен на обещание ролей в фильмах, которые так и не были запущены.

Согласно иску, Франко и его партнеры использовали свое руководящее положение в школе для получения выгод сексуального характера.

"Я признаю, что действительно спал со своими студентками. Я не спал ни с кем в этом конкретном классе (уроки "постельных сцен"), но в ходе моего преподавания я спал со студентками, и это было неправильно… предполагаю, что в то время я думал, что если это по обоюдному согласию, все нормально", - сказал Франко в интервью американской радиокомпании SiriusXM.

При это актер добавил, что связи со студентками не были причиной создания актерской школы и не являлись "мастер-планом" с его стороны. По его словам, название созданного им урока "постельных сцен" является провокационным. Но на этих занятиях речь шла не об интимных сценах, а том, чтобы научить молодых актеров исполнять роли в рамках романтических отношений между героями.

Ранее издание Hollywood Reporter сообщало, что Франко и связанные с ним причастные организации согласились выплатить более 2,2 млн долларов для урегулирования судебного дела по обвинению актера в сексуальных домогательствах, но продолжали отрицать обвинения.

Источник: РИА Новости

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес