15 
янв.
2022
07:28
49
14
1461
Virtual karabakh

Бритни Спирс гневно отреагировала на интервью сестры

Певица Бритни Спирс гневно отреагировала на вышедшее 12 января интервью младшей сестры Джейми Линн Спирс для шоу Good Morning America, в котором последняя презентовала автобиографическую книгу Things I Should Have Said. Артистка раскритиковала слова родственницы в Twitter.

В ходе презентации Джейми Линн сперва заявила, что восхищается старшей сестрой, но затем упомянула об изменении ее поведения в худшую сторону, назвав его "параноидальным" и "переменчивым". Это замечание вывело из себя певицу, она обвинила сестру в лицемерии и желании улучшить продажи книги за счет ее имени.

"Она никогда не была рядом 15 лет назад, в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?" - написала поп-исполнительница, подразумевая отсутствие поддержки от членов семьи в самые тяжелые годы опекунства. Также она добавила, что, в отличие от ее самой, у сестры никогда не было необходимости добиваться чего-либо собственным трудом.

Джейми Линн ответила в Instagram на выпады Бритни обширным постом, в котором назвала обвинения в свой адрес ложными. Она добавила, что продвигаемая автобиография повествует о ее личном жизненном пути и самостоятельном, вопреки словам старшей сестры, построении карьеры.

Источник: lenta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес