26 
янв.
2022
02:53
79
9
1464
Virtual karabakh

Звезда "Игры престолов" не одобрил Белоснежку-латиноамериканку с семью гномами

26 янв., 2022
02:53
1464

Звезда "Игры престолов" не одобрил Белоснежку-латиноамериканку с семью гномами

Звезда "Игры престолов" Питер Динклэйдж не одобрил новую версию "Белоснежки и семи гномов" от компании Disney из-за необязательной, по его мнению, прогрессивности в выборе артистки на главную роль. Своим мнением он поделился в подкасте WTF with Marc Maron.

"Без обид, но я был немного в недоумении, когда они с гордостью заявили о том, что взяли латиноамериканскую актрису на роль Белоснежки. Вы ведь по-прежнему пересказываете "Белоснежку и семь гномов". Сделайте шаг назад и задумайтесь о том, что вы делаете. Для меня это просто бессмысленно", - сказал актер.

Он объяснил свое негодование тем, что живущие в пещере гномы в оригинальной сказке являются олицетворением "маленьких людей", именно поэтому такое решение логически бессмысленно - история в принципе морально устаревшая.

Первую роль в ремейке "Белоснежки и семи гномов" сыграет Рэйчел Зеглер, а ее оппонентку - Галь Гадот. Режиссером фильма выступил Марк Уэбб, который снял "Нового человека-паука". Дату выхода фильма его создатели еще не оглашали.

Источник: 360tv.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес