12 
мая
2022
19:48
44
122
3297
Virtual karabakh

Самира Эфенди заявила, что не поддержит Азербайджан на песенном конкурсе - ВИДЕО

12 мая, 2022
19:48
3297

Самира Эфенди заявила, что не поддержит Азербайджан на песенном конкурсе - ВИДЕО

Певица Самира Эфенди, представлявшая Азербайджан на песенном конкурсе "Евровидение" в прошлом году, заявила, что в этот раз не поддержит азербайджанского участника.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

По ее словам, причиной стало приглашение от норвежской делегации в Италию, где проходит конкурс.

"Со вчерашнего дня я получила множество сообщений с вопросами о том, почему я не солидарна с нынешним участником. Во-первых, в этом году я получила приглашение на "Евровидение" от Норвегии поддержать их команду. Во-вторых, мне в свое время оказали поддержку наши старшие мастера - Айгюн Кязымова, Роя Айхан, Зульфия Ханбабаева. Не знаю, поступят ли они также по отношению к участнику этого года или нет. Пишите им, а не мне.

Не нужно посылать мне столько писем. В этом нет необходимости. По-вашему, правильно было бы, если бы я поехала в качестве гостя одной страны, а стала поддерживать другую? Я хорошо знаю, что делаю", - сказала певица.

Напомним, в прошлом году в соцсетях распространились слухи о том, что на песенном конкурсе "Евровидение" норвежский певец Андреас Хаукеланд, известный как Тикс, признался в любви к азербайджанской коллеге Самире Эфенди.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес