июня
2022
17:36
20
53
2448
Virtual karabakh

Блогер жалуется на владельцев взорвавшегося бакинского клуба - ФОТО

2 июня, 2022
17:36
2448

Блогер жалуется на владельцев взорвавшегося бакинского клуба - ФОТО

Известный блогер Айсель Шукюрова, получившая ожоги III степени при взрыве в ночном клубе Location в Баку, пожаловалась на владельцев заведения.

Как говорится в ее публикации в Instagram, никто из них не намерен возмещать нанесенный ей ущерб и оплачивать лечение.

"Я давно хотела сообщить об этом. При взрыве я получила ожоги различных частей тела, особенно ног. Я прохожу лечение уже длительное время. Но администратор клуба Эльшан не возмещает нанесенный мне ущерб. Никто не дает мне денег ни за сгоревшие телефоны, ни на больничные расходы. Не я одна жалуюсь на них. Они никому не дают денег. Меня обманули, попросили отсрочку на 15 дней, но прошел уже месяц", - написала она.

Блогер добавила, что в полиции ее жалобу также игнорируют, а владельцы клуба открытым текстом выразили нежелание возместить ущерб и заявили, что она может жаловаться куда угодно.

3 апреля в ночном клубе Location произошел взрыв. В результате происшествия погибли четыре человека, 34 - пострадали. Также были повреждены 14 автомобилей, одна квартира и два нежилых объекта. По обвинению в халатности арестованы администратор арендующего объект ООО Merser Food Расул Расулов, учредитель этой компании и менеджер клуба Орхан Сафаров и инспектор 2-го территориального управления Государственной службы пожарного надзора МЧС Руслан Мамедов.

О.Сафаров управлял клубом вместе со своим братом Эльшаном.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес