30 
июня
2022
16:17
13
95
1791
Virtual karabakh

Ведущая Вюсаля Керимова поддержала Заура Кямала: На его месте я бы поступила так же

30 июня, 2022
16:17
1791

Ведущая Вюсаля Керимова поддержала Заура Кямала: На его месте я бы поступила так же

Ведущая Вюсаля Керимова прокомментировала инцидент, произошедший во время передачи Həmin Zaur на ARB TV, на которой ее коллега Заур Кямал прогнал иранского гостя, певца Афшина Азери.

Комментируя Oxu.Az данный инцидент, она сказала, что "вы не знаете, что такое прогнать", и выразила поддержку Зауру.

"Наше общество - номер один в осуждении телевидения и ведущего. Стоит чему-то произойти, и они сразу начинают критиковать, мы становимся для них худшими людьми. Прямо скажем, те, кто критиковал Заура, возможно, даже не знали Афшина Азери. Сама я не слышала ни имени этого певца, ни его песен и не встречала его раньше.

Возможно, он хорошо поет, известен в Иране, но я никогда о нем ничего не слышала. Человека, говорящего правду, всегда забрасывают камнями, как это сделали с Зауром. Зрители не в курсе того, что произошло перед эфиром, но начинают критиковать ведущего, не вникая в суть разговора. Если перед эфиром Афшин Азери и оскорбил своих коллег, то должен знать, что журналисту об этом нельзя говорить, потому что тот всегда свою профессию, свое дело ставит превыше всего. Как он мог сказать это журналисту? Он же должен был знать, что Заур воспользуется этой информацией.

Заур - не ребенок, вот уже несколько лет он ведущий. Те, кто пишет плохие отзывы и критикует его, недостаточно осведомлены. Я говорю это не потому, что Заур мой коллега, а так оно есть на самом деле. На его месте я бы поступила так же. Но это нельзя назвать словом "прогнал". Прогнать - это значит сказать "Убирайся отсюда, чтобы я тебя больше не видел". Певцам порой не нравится то, как их представил ведущий, они встают и уходят с передачи. Подобное случалось и со мной. Тогда никто и слова не сказал", - добавила она.

Напомним, ведущий Заур Кямал подвергся критике со стороны зрителей после того, как прогнал со своей передачи иранского певца Афшина Азери. Ведущий Тарих Алиев (Толик) также негативно отреагировал на произошедшее.

Дильшад Бахрузгызы

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес