авг.
2022
07:28
20
66
2724
Virtual karabakh

Дети певицы Бритни Спирс не хотят с ней общаться

9 авг., 2022
07:28
2724

Дети певицы Бритни Спирс не хотят с ней общаться

Дети Бритни Спирс не хотят с ней общаться, заявил ее бывший муж 44-летний танцор Кевин Федерлайн.

Отметим, что у бывшей пары двое сыновей - 16-летний Шон и 15-летний Джейден.

"Мальчики решили, что не будут встречаться с ней. Прошло несколько месяцев с тех пор, как они ее видели. Они приняли решение не ходить на ее свадьбу", - рассказывает Федерлайн.

После освобождения от опекунства своего отца, который контролировал финансы и личную жизнь певицы, 40-летняя Бритни Спирс вышла замуж за 28-летнего актера и фитнес-тренера Сэма Асгари. Также артистка стала активно публиковать в соцсетях откровенные фотографии, которые, по словам Федерлайна, смущают сыновей.

"Я пытался им объяснить: "Постойте, может быть это один из способов, которыми она пытается выразить себя". Но это не отменяет влияния, которое она оказывает на них. Это тяжело. Не представляю, каково быть подростком и ходить при этом в школу", - признался экс-супруг певицы.

Бритни посчитала высказывания Федерлайна абсурдными.

"Мне грустно слышать, что мой бывший муж решил обсудить отношения между мной и моими детьми. Как мы все знаем, воспитание мальчиков-подростков никогда не бывает легким. Я дала им все. Только одно слово - обидно", - написала артистка в соцсетях.

За Бритни вступился и ее нынешний муж, посоветовавший своему предшественнику больше не произносить ее имя.

"Его заявление о том, что дети дистанцируются, не имеет под собой оснований, и делать такое публичное заявление безответственно. Мальчики очень умные, им скоро исполнится 18, они могут сами принимать решения и в конце концов поймут, что самое "сложное" - иметь в качестве образца для подражания отца, который не работал более 15 лет. Я не знаю его лично и не имею ничего против него, кроме того, что он решил очернить мою жену", - написал в микроблоге Асгари.

Источник: mir24.tv

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес