окт.
2022
08:19
83
6
2140
Virtual karabakh

Алек Болдуин достиг соглашения с семьей погибшего оператора

6 окт., 2022
08:19
2140

Алек Болдуин достиг соглашения с семьей погибшего оператора

Американский актер Алек Болдуин достиг соглашения с семьей кинооператора Галины Хатчинс, погибшей в результате стрельбы на съемках фильма "Ржавчина" (Rust).

Об этом говорится в заявлении Мэттью Хатчинса, супруга покойной.

"Мы достигли соглашения, подлежащего утверждению судом, по нашему делу о неправомерной смерти против продюсеров "Ржавчины", включая Алека Болдуина и Rust Movie Productions, LLC. В рамках этого урегулирования наше дело будет прекращено. Съемки фильма "Ржавчина", исполнительным продюсером которого я теперь буду, возобновятся со всеми первоначальными основными участниками в январе 2023 года.

Я не заинтересован в том, чтобы заниматься взаимными обвинениями или перекладывать вину (на продюсеров или мистера Болдуина). Все мы считаем, что смерть Галины была ужасным несчастным случаем. Я благодарен продюсерам и сообществу за то, что они объединились, чтобы отдать дань уважения последней работе Галины", - отмечается в сообщении.

В 2021 году во время репетиции на съемках вестерна "Ржавчина" с участием Алека Болдуина, выступающего также одним из продюсеров фильма, актер выстрелил из оружия, которое оказалось заряжено боевыми, а не холостыми патронами. Ранения получили Галина Хатчинс и режиссер Джоэл Соуса. Последнего через несколько часов выписали из больницы, оператора врачам спасти не удалось. Съемки фильма в данный момент приостановлены. 

Источник: ТАСС

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес