14 
нояб.
2022
07:58
56
26
2022
Virtual karabakh

Двух моделей plus-size не пустили в лаунж в Лос-Анджелесе

14 нояб., 2022
07:58
2022

Двух моделей plus-size не пустили в лаунж в Лос-Анджелесе

Две модели из Лос-Анджелеса (США) призвали других женщин с пышными формами высказаться о дискриминации в связи с их размерами. Это случилось после того, как им отказали во входе в популярный лаунж из-за их внешних данных.

Алекса Джей и Элла Халикас рассказали, что на прошлой неделе они ходили в The Highlight Room, чтобы отпраздновать день рождения друга. Девушки указали, что на вечеринку пустили всех, кроме них. Вышибала осмотрел их сверху донизу и сказал: "Не сегодня вечером".

"Подготовиться, одеться и почувствовать себя настолько уязвимой, когда мужчина объективирует вас на входе и решает, стоит ли вам зайти и выпить тут или нет, - это худшее чувство на свете", - прокомментировала Халикас.

Она назвала это "вопиющей дискриминацией по отношению к размеру". "У меня почти 600 000 подписчиков в TikTok, но как только это происходит в реальной жизни, все молчат. Никто не хочет заступиться за тебя", - отметила Халикас.

Модели также сообщили, что решили поделиться своим опытом в интернете, потому что это не первый раз, когда они сталкиваются с предрассудками как женщины больших размеров.

Источник: gazeta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес