30 
нояб.
2022
22:01
185
17
4203
Virtual karabakh

Почему автомобиль Эльзы Сеидджахан отправлен на штрафстоянку? - ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ + ОБНОВЛЕНО

30 нояб., 2022
22:01
4203

Почему автомобиль Эльзы Сеидджахан отправлен на штрафстоянку? - ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ + ОБНОВЛЕНО

Существуют правила выплаты наложенных штрафов. Если он будет оплачен в течение 10 дней, то применяется скидка в размере 10%. Другими словами, за штраф в 50 манатов вы платите 45 манатов. В течение месяца после составления протокола эта сумма не меняется, но после этого срока за каждый прошедший день начисляется 1% от размера штрафа.

Об этом сказал Oxu.Az главный инспектор Управления Государственной дорожной полиции города Баку майор полиции Араз Аскерли.

"По прошествии трех месяцев сотрудники Дорожной патрульной службы могут остановить водителя, не выплатившего штраф. Далее в его отношении в судебную инстанцию представляется протокол по статье 529.3 КоАП АР, и суд может ограничить право этого гражданина на вождение. Употребление лицом таких выражений, как "у меня нет денег", не дает ему каких-либо привилегий. Это не является весомым аргументом. Не надо нарушать правила дорожного движения. Все равны перед законом", - отметил он.

По словам А.Аскерли, сотрудники полиции не только разъяснили Эльзе Сеидджахан вышеуказанные требования, но и отвезли ее на передачу Günün Sədası на телеканале ATV.

"Учитывая то, что она опаздывала, сотрудники дорожной полиции даже помогли певице с ее вещами. "К сожалению, у нее есть неуплаченные штрафы за нарушение ПДД", - добавил майор полиции.

18:41

Автомобиль Эльзы Сеидджахан отправлен на штрафную стоянку.

Певица подтвердила данный факт lent.az.

По ее словам, это произошло в связи с неуплатой штрафа.

"Сегодня я ехала на передачу. Мой автомобиль отвезли на штрафную стоянку. Я всегда говорю, что наша полиция нас бережет, но иногда они должны понимать нас. Мы едем на съемки, опаздываем", - пожаловалась исполнительница.

Э.Сеидджахан сообщила СМИ, что сумма штрафа составляет около 5 000 манатов, однако из-за материальных проблем она не может выплатить его.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес