дек.
2022
06:57
43
6
914
Virtual karabakh

Гай Ричи прокомментировал возможность участия Уилла Смита в фильме "Аладдин 2"

3 дек., 2022
06:57
914

Гай Ричи прокомментировал возможность участия Уилла Смита в фильме "Аладдин 2"

Режиссер фильма "Аладдин" Гай Ричи поделился своим мнением о звезде диснеевской сказки Уилле Смите в самых лестных выражениях. Воздержавшись от комментариев по поводу печально известной пощечины на "Оскаре 2022", Ричи подчеркнул, что его опыт общения со Смитом был восхитительным. "Я никогда не встречал более прекрасного человека, и, работая с ним, я получил одни из самых замечательных впечатлений, которые у меня когда-либо были, - сказал британский режиссер. - Я никогда не видел в нем никого, кроме непревзойденного, великодушного джентльмена".

На вопрос, не передумал ли он снова снимать Смита в роли Джина в сиквеле "Аладдина", который сейчас находится в стадии подготовки, Ричи ответил отрицательно. "У меня не было бы никаких проблем с выбором Уилла Смита на какую-либо роль, потому что, как я уже сказал, он был просто чертовски идеальным джентльменом", - сказал режиссер.

Ричи является особым гостем на Международном кинофестивале "Красное море", который проходит в Саудовской Аравии. Ричи занят производством сериала "Джентльмены", основанном на его полнометражном хите 2019 года. По его словам, этот проект был единственной серьезной вещью, которую он сделал на телевидении.

Что касается Уилла Смита, то триллер с его участием "Эмансипация" вышел в ограниченный прокат в США 2 декабря 2022 года.

Источник: www.kinonews.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес