23 
янв.
2023
17:20
53
9
654
Virtual karabakh

В США продолжатся съемки фильма с Алеком Болдуином, несмотря на инцидент со стрельбой

23 янв., 2023
17:20
654

В США продолжатся съемки фильма с Алеком Болдуином, несмотря на инцидент со стрельбой

Съемки вестерна "Ржавчина" продолжатся в США, несмотря на случай с гибелью оператора, случайно застреленной на съемках американским актером Алеком Болдуином. Об этом сообщила адвокат компании-производителя фильма Rust Movie Productions Мелина Спэдаун.

"Фильм с господином Болдуином в главной роли и Джоэлом Соузой в качестве режиссера на пути к завершению", - сказала она.

По словам юриста, в съемочном процессе будут участвовать специальные инспекторы по технике безопасности и члены профсоюза, которые будут следить за происходящим. Также на съемках "будет запрещено применять работающее оружие и любые боеприпасы".

В четверг прокурор Мэри Кармак-Альтвайс, которая ведет дело о стрельбе на съемках фильма, сообщила, что прокуратура штата Нью-Мексико приняла решение о том, чтобы предъявить актеру Болдуину обвинения в непредумышленном убийстве кинооператора Галины Хатчинс, погибшей в результате стрельбы на съемках фильма "Ржавчина". Также власти сообщили о намерении выдвинуть обвинения в отношении ответственной за оружие Ханне Гутьерес-Рид. Как пояснила прокурор, два обвинения каждому фигуранту выдвинуты с той целью, чтобы впоследствии в суде было определено, по какому из двух типов правонарушения будут проходить Болдуин и Гутьерес-Рид. Обвинения официально будут выдвинуты к концу января. Адвокат актера Люк Никас заявил, что будет оспаривать предъявленные Болдуину обвинения.

Источник: телеканал Fox News 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес