24 
нояб.
2023
16:10
5
41
1939
Virtual karabakh

Рамиль Гасанов внес ясность в ситуацию с предполагаемым суицидом - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

24 нояб., 2023
16:10
1939

Рамиль Гасанов внес ясность в ситуацию с предполагаемым суицидом - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Известный танцор Рамиль Гасанов уточнил информацию о попытке самоубийства.

В своем заявлении Oxu.Az он сообщил, что никакой попытки свести счеты с жизнью у него не было.

"Все хорошо. Я не пытался покончить с собой. Так лишь показалось со стороны. Мне пришлось принять антибиотики из-за острого кашля и это привело к последствиям.

Антибиотик ухудшил мое состояние. Мне позвонил сотрудник, но на звонок ответил мой брат, который рассказал о моем состоянии будучи очень напуганным. Работник также указал, что я звонил ему 1-2 часа назад и просил благословения. Этим постом, который затем был удален, поделился именно мой сотрудник. Но могу сказать, что все это досадное недоразумение. Мы любим так подшучивать (насчет благословения). У меня были некоторые проблемы. И именно по этой причине ему показалось, что я собираюсь наложить на себя руки. 

Как только я пришел в себя, попросил удалить указанную публикацию и с удивлением спросил у них, почему было опубликовано подобное сообщение.

Спасибо за то, что поинтересовались. К счастью, все в порядке. Я заразился широко распространившимся гриппом. Мой желудок промыли. Но никакой серьезной болезни нет", - отметил он.

14:58

Появились сообщения о попытке самоубийства известного танцора Рамиля Гасанова.

Как передает Olay, соответствующий пост был опубликован, а затем удален на странице исполнителя в Instagram.

"Хочу поблагодарить всех, кто проявил интерес. Он действительно хотел свести счеты с жизнью. Рамиль написал своим близким прощальные сообщения и попросил их благословения. Затем попытался наложить на себя руки, но, к счастью, мы вовремя узнали об этом. Рамиль придет в себя. Мы все на это надеемся. Когда все пройдет, он расскажет вам детали. Молитесь за него", -  было указано в удаленной публикации в разделе "Историй" (Stories).

Для проверки достоверности информации было решено связаться с его подругой, танцовщицей Реной Агамурадовой (Ренка).

Она заявила, что у нее также нет точной информации об инциденте. Танцовщица добавила, что пыталась связаться с Рамилем и его друзьями, но на ее звонки никто так и не ответил.

Назрин Вахид

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес