26 
нояб.
2023
02:38
39
8
2642
Virtual karabakh

Гоша Куценко - откровенно о пагубной зависимости - ФОТО

26 нояб., 2023
02:38
2642

Гоша Куценко - откровенно о пагубной зависимости - ФОТО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Российский актер Гоша Куценко в интервью Светлане Бондарчук на YouTube рассказал, что последние 5 лет пил снотворное. Данный препарат ему посоветовали друзья. По словам звезды, это лекарство было создано для быстрого и продуктивного сна дальнобойщиков и пилотов.

"Съел эту таблетку, и через десять минут тебя нет. Ты встал через шесть часов, и ты полон сил и энергии", - отметил 56-летний артист.

Друзья предупредили актера, что с препаратами нужно быть предельно осторожными. Изначально Куценко действительно придерживался инструкции, но постепенно стал увеличивать дозу.

"Она вырастает до двух с половиной - трех таблеток. А алкоголь-то присутствует. Там еще страшно как. Ты выпил таблетку, все ложусь спать. А потом: "Боже, пил я или не пил ее? По-моему, не пил. Сейчас бухну еще и выпью. А сейчас пил или не пил? Что-то не хочется спать. Наверное, не пил". И так доза и растет…", - поделился актер.

В один момент у Куценко случилось апноэ - актер начал задыхаться во время сна. После этого случая он начал бояться засыпать, из-за чего мог не спать неделю. Это негативно сказывалось на его самочувствии и работе.

Поэтому Гоша принял решение избавиться от зависимости и лег в больницу. И там, по словам звезды, "начался ад". Артисту пришлось буквально учиться спать. Как выяснилось в клинике, принимаемый им препарат был сильным транквилизатором.

"Я думал, что пять лет на спорте, активен, чист. Нет! Я сидел на жесточайшем транквилизаторе, с которого я соскакивал три месяца", - рассказал актер.

Прием снотворного в жизни Гоши Куценко сменился приемом антидепрессантов и нейролептиков. При этом артист не стал исключать из своей жизни алкоголь. Из-за этого он столкнулся с сильными головокружениями. "В молодости это называлось "вертолеты", а это вертолет, который сбили. И который падает. Страшно!" - вспомнил артист.

Тогда Куценко даже предполагал, что такое состояние связано с серьезным заболеванием. Когда же он понял, что это вызвано таблетками, просто перестал пить прописанные препараты. Артист признается, что подумывает об отказе от алкоголя, но пока он этого не сделал. "Я подумываю о том, чтобы взять себя в руки. И врачи меня просят это сделать", - рассказал артист.

Источник: starhit.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес