дек.
2023
16:35
72
8
1060
Virtual karabakh

Маколей Калкин получил звезду на Аллее славы - ФОТО

2 дек., 2023
16:35
1060

Маколей Калкин получил звезду на Аллее славы - ФОТО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Исполнитель главной роли в культовой комедии "Один дома" 43-летний Маколей Калкин дождался своей именной звезды на Алее славы в Голливуде.

На торжественной церемонии открытия актер еле сдерживал слезы. И тому было сразу несколько причин. А точнее - важных людей, которые поддержали Маколея в этот значимый для него день. Одна из них - актриса Кэтрин О’Хара, сыгравшая в знаменитой картине маму Кевина МакКалистера, персонажа, благодаря которому прославился Калкин. Трогательное воссоединение киносемейства произошло спустя почти 30 лет после выхода фильма "Один дома 2".

"Маколей, поздравляю. Ты заслужил свою звезду на Аллее славы в Голливуде. И спасибо, что позвал меня, свою "маму", которая не один, а два раза оставила тебя дома одного, чтобы разделить это счастливое событие вместе с тобой. Я так горжусь тобой!" - сказала О’Хара.

Сам же Калкин отметил, что радость этого момента была бы не полной без его собственной семьи - невесты Бренды Сонг и их двух сыновей, которые впервые участвовали в публичном мероприятии вместе со знаменитым отцом. Выступая перед собравшимися с речью, Маколей обратился к любимой: "Ты для меня абсолютно все. Ты - моя чемпионка. Для меня ты единственный человек, который сегодня счастливее меня. Ты - лучшая женщина, которую я когда-либо знал, ты - лучший человек, которого я когда-либо знал. Ты подарила мне смысл жизни. Ты подарила мне семью".

Напомним, Маколей Калкин и его возлюбленная Бренда Сонг познакомились на съемках фильма "Земля перемен" в Таиланде, после чего у них завязался роман. В 2021-м году у влюбленных родился сын, которого назвали Дакотой Сонг Калкином в честь сестры Маколея, которая погибла в результате ДТП. В 2022-м актер сделал своей девушке предложение. А в марте этого года у пары родился второй сын - Карсон. 

Не один дома: Маколей Калкин получил звезду на Аллее славы в Голливуде — его поддержали невеста и сыновья

Маколей Калкин с невестой

Маколей Калкин

Маколей Калкин с невестой и младшим сыном

Источник: HELLO! Russia

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес